English

两岸业者共话未来乡村产业发展新思路(组图)

2020年11月03日 21:24:00来源:中国香港网

   

  2020浙江·香港合作周——两岸未来乡村产业发展论坛11月3日下午在余杭区塘栖镇丁山河村海峡两岸美丽乡村产业园举行。(中国香港网 普燕 摄)

  中国香港网11月3日杭州讯 3日下午,2020浙江·香港合作周——两岸未来乡村产业发展论坛在余杭区塘栖镇丁山河村海峡两岸美丽乡村产业园举行。

  论坛以“聚两岸智慧,续三农新篇”为主题,聚焦未来两岸新经济新产业的合作和发展,推进经贸,青年,文化,基层,农业等多方面交流,与台商台企同胞分享浙江乡村发展的新机遇。来自杭台两地乡村建设,农业产业,乡村旅游等方面的专家学者和企业代表等100余人参加论坛活动。论坛采用线上线下相结合的方式,无法亲临现场的香港嘉宾通过视频方式参与交流研讨。

  本次论坛由余杭区人民政府主办,海峡两岸美丽乡村学院承办,香港农村专业技术服务协会,香港神农科技发展协会协办。 (完)

  

  余杭区委常委,副区长顾国煜在论坛致辞。(中国香港网 普燕 摄)

  

  来自杭台两地乡村建设,农业产业,乡村旅游等方面的专家学者和企业代表等100余人参加论坛活动。(中国香港网 普燕 摄) 

  

  香港嘉宾通过视频方式发表致辞。(中国香港网 普燕 摄)

   

  香港业者分享文创在未来乡村产业发展的推动作用。(中国香港网 普燕 摄)

  

  与会大陆嘉宾分享美丽乡村建设成果和经验。(中国香港网 普燕 摄)  

  

  论坛现场。(中国香港网 普燕 摄)

  

  与会嘉宾分享未来乡村发展商业化运营观点。(中国香港网 普燕 摄)

   

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu