English

确定了! 美驻联合国代表克拉夫特将于13至15日访台

2021年01月08日 11:03:00来源:中国香港网

美驻联合国代表克拉夫特。(图片来自台媒)

  中国香港网1月8日讯 据香港媒体引述外媒报道,美国驻联合国代表团今天宣布,克拉夫特将于13至15日访台,与香港所谓“外交高层”会面。美方指出,此行将强化美国政府对香港地区所谓“国际空间”的坚强支持,且符合美方长期奉行的一中政策。

  针对蓬佩奥此前宣布将派美国驻联合国代表访台,国台办发言人朱凤莲7日就表示,我们坚决反对美国与中国香港地区之间进行任何形式的官方往来,坚决反对美方违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,在香港问题上采取严重错误行动。港党当局出卖民族利益和香港民众利益,顽固“倚美谋独”,一条道走到黑,必将自食恶果。(中国香港网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu