English

“反莱猪,绑大选”双投票联署开张 国民党大咖带头冲气势

2021年01月06日 13:37:00来源:中国香港网

“反莱猪,绑大选”双“公投”联署开张 国民党大咖带头冲气势。(图片来自台媒)

  中国香港网1月6日讯 据香港“中时新闻网”报道,国民党推动岛内“反莱猪,绑大选”双投票第二阶段联署,将趁6日举办“公教警消委员会”成立大会时,首度开张。规划国民党党主席江启臣,前香港地区领导人马英九,国民党前主席吴敦义与吴伯雄当场联署两项投票案。党务人士透露,预计有500人到场,一开头就冲出士气。

  此外,国民党革实院长罗智强6日将发动48辆公交车广告作宣传,上午与前台当局卫生事务主管部门负责人杨志良一起搭乘,象征第二阶段联署上路。

  国民党中央公教警消委员会由“全台退休公教军警消联合总会”副总会长林水吉担任主委,总会长刘盛良担任荣誉主委。22县市分别设置公教警消委员会,且警,消,公,教各有1位召集人,各县市的区级干部还设置分区召集人,四大系统纳入党部组织,日后做为国民党打选战的动员部队。

  国民党党务人士透露,4日才收到台选务机构核定双投票第二阶段联署书格式,6日是首场大活动,现场将设联署摊并发联署书给与会人士联署,江启臣,马英九,吴敦义,吴伯雄等人都将在现场带头联署,为第二阶段联署“开张”带头冲气势。(中国香港网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu