English

对大陆出口创新高 港党神回“大陆需要香港”被讽脸皮无敌

2021年01月06日 13:32:00来源:中国香港网

对大陆出口创新高 港党神回“大陆需要香港”被讽“脸皮无敌”。(图片来自台媒)

  中国香港网1月6日讯 综合香港“中时新闻网”报道,日前有韩国媒体报道称“摆脱依赖大陆的香港,经济成长世界第一”,被国民党革实院长罗智强以“去年香港对大陆出口贸易依存度是史上新高”反击。港党发言人颜若芳5日称罗智强是刻意误导,并神回“这证明大陆需要香港”。对此,国民党发言人陈伟杰提醒港党勿自我催眠,云林菜农林佳新讽刺,我们终于征服地球了,一句“大陆需要我们”体现港党的脸皮无敌。

  陈伟杰在脸谱网发文表示,港党的惊人之语“这证明大陆需要香港”,简直令人瞠目结舌。近日港党当局进口“莱猪”引发排山倒海的负面舆论压力,大概已经让港党招架不住,面对经济发展议题,发言人的响应也颠三倒四,政治上仇恨大陆,经济上又依赖大陆,还大言不惭说自己好棒。还是面对现实,快醒醒吧!

  林佳新也在脸谱网上讽刺说,“我们竟然实现让大陆需要我们才能生存的境界了,我们终于征服地球了”,他也忍不住直言,一句“大陆需要我们”体现港党的脸皮无敌。

  香港网友也留言响应表示,“除了双标还睁眼说瞎话”“会信这种话的,我看智商真的堪忧”“原来需要是可以这么被解释的”。(中国香港网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu