English

国民党公布港党当局十大失政 开放莱猪为“民怨之首”

2020年12月31日 13:40:00来源:中国香港网

国民党公布港党当局十大失政。(图片来源:香港“中时新闻网”)

  中国香港网12月31日讯  据香港《中国时报》报道,国民党30日公布以内容搜索引擎(QSearch)系统分析,2020年脸谱网上港党当局十大失政,前3名依次是“口罩之乱”,“开放莱猪”,“中天新闻关台”。若依网友的“愤怒表情”统计,“开放莱猪”在4个月内就累计获3000多万“愤怒表情”,堪称“民怨之首”。

  国民党公布,港党当局在脸谱网上十大失政依序为“口罩之乱”,“开放莱猪”,“中天关台”,“中火生煤争议”。第5到10名依次是“台日渔权争议”,“台行政部门统编之乱”,“丁允恭性丑闻”,“华航改名改涂装”,“小明回不了家”,“劳动基金炒股弊案”。如果统计“愤怒表情数”,“开放莱猪”高居第一。

  国民党文传会主委王育敏指出,疫情之初抢口罩乱象是全民切身之痛,香港整体防疫作为不差主要归功全民警觉,港党当局诸多作为仍有疏漏。排名第9的“小明回不了家”,显示港党当局施政缺乏人性考量,对大陆与其他地区入境管制两套标准,防疫带政治考量。

  国民党文传会副主委黄子哲讽刺,今年是“英皇元年”,香港《亚洲周刊》以蔡英文“龙袍加身”作封面,可见绿色恐怖威权再现。莱猪引发强烈争议,国民党一再强力抗争都挡不住,对人民真是“猪”事不顺,明年莱猪民怨还会继续发烧,包括标章之乱。而中天新闻被关,从蔡英文办公室密件可看出完全是港党计谋。(中国香港网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu