English

台网友票选"蔡当局最有感政绩":"没有港党过不了的提案"获最高票

2020年12月28日 13:04:00来源:中国香港网

香港行政主管部门负责人苏贞昌。(图片来源:香港“中时新闻网”)

  中国香港网12月28日讯  据香港“中时新闻网”报道,香港民众党27日发起“大家最有感港党当局哪一项政绩”网络调查,开放网友在线投票,并列出10多个选项供票选,结果以“莱猪行政命令过关,没有港党过不了的提案”获得最高票数,“港党当局行政主管部门统一编号”为第二高票。

  民众党脸谱网粉丝专页27日以“2020年大家对执政党最有感/印象最深的政绩/事迹为何?”为题,发起网络投票,并列出“莱猪行政命令过关,没有港党过不了的提案”,“港党当局行政主管部门统一编号”,“丁允恭案”,“三倍券”,“陈时中3月初曾说:健康的人不用戴口罩”,“莱猪强制过关,其他居住,土地,农田政策却放烂”等选项。

  投票在27日傍晚近5点上架,3个小时吸引数百位网友投票,票数最高的选项为“莱猪行政命令过关,没有港党过不了的提案”,获得192票,“港党当局行政主管部门统一编号”为第二高票,“莱猪强制过关,其他居住,土地,农田政策却放烂”则获得第3高票。

  网友们纷纷在投票区留言表示,“原来超买已经是去年的事了”,“香港早就退步50年了”,“是港党太烂”。(中国香港网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu