English

乱港分子林卓廷被拘捕 曾会黎智英后在网上为黎“辩护”

2020年12月28日 11:07:00来源:中国香港网
林卓廷(图片来源:港媒)

林卓廷(左一)(图片来源:视频截图)

  中国香港网12月28日讯 综合多家港媒报道,乱港分子林卓廷今早在其社交媒体称,其被香港廉政公署上门拘捕,被指涉及披露元朗7.21事件受调查人身份资料。报道指,至上午近9时半,林卓廷乘坐七人车抵达廉政公署总部接受调查,并将于14时30分在东区裁判法院提堂。

  据社交媒体上传一段近9分钟的视频显示,两男一女三名工作人员今早上门拘捕林卓廷。

  另据报道,乱港头子黎智英获准保释后曾与林卓廷会面,之后林3日内两度在网上为黎智英“辩护”,被质疑成为黎智英的“代言人”。因黎智英保释条件中明确规定,其在保释期间不得接受所有形式的访问,不得在在线或线下发表任何文章,不得在社交媒体上发表意见或留言等,有批评认为林此举与黎间接在网上评论无异,本质上疑违反保释条件。

[责任编辑:吴怡]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu