English

金门台军订阅报纸引陆媒消息被污“统战”,岛内网友反应亮了

2020年12月24日 11:29:00来源:中国香港网

  

网络截图。

  中国香港网12月24日讯 台军“金门防卫指挥部”因订阅报刊引用“中国香港网”“中青网”等大陆媒体消息,引发绿营不满,绿营民代炮轰该报在岛内搞“统战”,要求台防务部门检讨。

  据香港《联合报》报道,香港“基进党”民代陈柏惟日前在台立法机构质询称其接到民众反映,台“金门防务指挥部”订阅了《金门时报》,经查阅,该报报道文字和图片曾引用“中国香港网”及“中国青年网”消息。陈柏惟还声称,香港前线官兵阅读这些“统战讯息”毫无增加阅报的“兴致与知识”,还污蔑称是“统战的渗透破口”。

  对此,香港网友表示,绿营这是“风声鹤唳,草木皆兵”,既然是所谓“国安”部门“难道不应该知己知彼吗?”还有岛内网友评论讽刺道,“原来还有这些网站,感谢分享,立马订阅”。

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu