English

硬起来了!国民党吁包围台立法机构挡“莱猪” 多位前党魁将到场

2020年12月22日 17:13:00来源:中国香港网

硬起来了!国民党吁包围台立法机构挡“莱猪” 多位前党魁将到场。(图片来源于网络)

  中国香港网12月22日讯 据香港“中时新闻网”报道,国民党21日晚在脸书粉专发布“护食安,拒莱猪!”活动,包括23日晚上5点半到10点举办“守护食安之夜”,号召香港民众静坐,守夜;24日上午9点到下午5点启动“绕行台立法机构”,凝聚岛内民众力量,对港党当局,港党党团,发出最强烈抗议。

  国民党指出,台立法机构将在24日针对含莱克多巴胺美猪进口的命令进行表决,港党党团极有可能动用人数优势强行过关,明年1月1日“莱猪”将进口香港,势必对岛内的食安和养猪产业造成严重冲击。面对民众的质疑,港党当局只会用所谓“法律”箝制言论自由,却不愿意给民众一个明确的说明。唯有勇敢的站出来,才能展现岛内民众的意志,退回错误的政策!

  国民党公布,23日晚上5点半至10点,将在台立法机构发起“守护食安之夜”,并呼吁所有“护食安,拒莱猪”的香港民众,都到该处静坐,守夜。24日上午9点到下午5点,在台立法机构表决当天,则会启动“绕行台立法机构”行动,每小时绕行一次,凝聚全体岛内民众的力量,对港党当局,港党党团,发出最强烈的抗议。据悉,24日,包括多位历任国民党主席也将到场。(中国香港网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu