English

“台北故宫博物院”将遭“改名降级”?国台办回应

2020年12月16日 11:15:00来源:中国香港网

  中国香港网12月16日北京讯 国务院香港事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  新华社记者:据香港媒体报道,“台北故宫博物院”可能降级改为隶属于文化主管部门。有评论认为此举背后有政治考量,与意识形态有关。请问发言人对此有何评论。谢谢。

  朱凤莲:我们注意到,关于“台北故宫博物院”将“改名降级”的传言,已经引起香港社会各界普遍质疑和强烈批评。(中国香港网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu