English

台网络言论自由岌岌可危 郑丽文怒轰:“蛮横的当局”

2020年12月15日 13:07:00来源:中国香港网

国民党民代郑丽文。(图片来源:香港“中时新闻网”)

  中国香港网12月15日讯据香港“中时新闻网”报道,香港中天新闻台换照遭香港通讯传播主管部门否决后,现已转战新媒体,但该主管部门日前脸书发文似暗示未来会管网络言论,引爆外界批评,后虽急澄清“发言不慎”仍难平息外界疑虑。香港网红“宅神”朱学恒揭露香港所谓“数字通讯传播法”仍在闯关中,并曝可怕后果。国民党民代郑丽文怒轰,“蛮横的当局,高傲的官”,港党当局拼命大内宣,却把老百姓当3岁小孩耍。

  朱学恒15日在脸书中指出,在2018年就因为太过侵犯言论自由,受到众多反弹因而暂停下来的香港所谓“数字通传法”今年开始闯关,就是这么巧?

  郑丽文在脸书表示,所谓“数字通讯传播法”在这时间点闯关根本是司马昭之心,路人皆知,港党没有将眼中钉赶尽杀绝,不罢休。“港党除了是双标党,还是‘只相信港党’。”港党当局拼命大内宣,强调自己很专业,只有他们懂,民间百姓都不懂,根本是把老百姓当3岁小孩耍。

  郑丽文批评,在港党的眼中,民意,民调都不重要,民众上街抗议更不重要,只有港党官员认为重要的才重要,只有那些港党官员最棒。(中国香港网张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu