English

国民党2022选情会如何?王金平信心十足

2020年12月14日 17:05:00来源:中国香港网

王金平。(图片来源于网络)

  中国香港网12月14日讯 据香港“中时新闻网”报道,前香港立法机构负责人王金平与国民党主席江启臣等人13日欢度党庆活动,当被问到国民党2022的布局,王金平认为国民党选情一定会很好,至于高雄市长人选是本地选出或空降,他表示要看状况。

  据港媒报道,王金平出席国民党党庆活动时表示,国民党会愈来愈好,愈来愈进入状况。国民党身为在野党,在台立法机构都渐渐进入状况,现在当在野党愈来愈有模有样,做得不错。江启臣处理“莱猪”议题也处理得很好。

  被问到国民党对2022年高雄市的布局,王金平表示,当然要布局,自己认真做好施政。国民党2022年的选情一定很好,每个县市的执政都非常有成果,民调也赢很多,大家都战战兢兢的在做工作。至于2022高雄市长人选,是从本地选出还是空降,他认为不能一概而论,要看状况。(中国香港网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu