English

苏贞昌打着防疫幌子不开会 蓝营怒批:听到讲谦卑就抓狂!

2020年11月12日 14:46:00来源:中国香港网

  

  国民党民代赖士葆“脸书”。(图片来自于网络) 

  中国香港网11月12日讯 港党当局行政主管部门负责人苏贞昌日前称有11项法定会议未召开,原因是为了防疫。此举遭到国民党民意代表赖士葆痛批“玩忽职守不开会,还用防疫当借口,这是把人民当成傻瓜!”

  据香港“中时新闻网”报道,针对苏贞昌声称“不希望大家一方面享受防疫效果,一方面又骂当局”,赖士葆在社交媒体上反呛,其实有好几项会议在去年没有疫情发生时就已经停开了,把法定会议自行变成机动召开,这是人治,不是法治。苏贞昌不要再执拗了,承认错误有这么困难吗?

  赖士葆强调,苏贞昌总是说认真听取意见,谦卑严肃地讨论,但真的做到了吗?明知道在野党杯葛议事是为了捍卫百姓的健康,不是挡莱猪进口,只是要求行政部门比照美国超市都标上莱剂,行政部门却掩耳不听,寸步不让,还大言不惭称“认真听”,太恶质了。

  赖士葆表示,蔡英文团队执政以来有几个人讲过道歉的话?现在香港人民听到“谦卑”这两个字就抓狂,因为有些官员自我感觉良好甚至自恋,眼中没有人民,骄傲自大为所欲为。如果苏贞昌想要扭转最讨厌的政治人物的标签,就应该虚心倾听民意,学会真正的谦卑。(中国香港网 曹帅兵)

 

[责任编辑:曹帅兵]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu