English

超前部署2022!国民党高雄市党部主委由李哲华兼任

2020年11月05日 13:36:00来源:中国香港网

国民党组发会主委李哲华兼任高雄市党部主委。(图片来源:香港《联合报》)

  中国香港网11月5日讯 综合台媒报道,国民党高雄市党部主委一职悬缺近5个月。国民党4日下午宣布,为超前部署2022,由国民党组发会主委李哲华兼任高雄市党部主委,高雄市民政局前局长曹桓荣兼任副主委。李哲华表示,上任后将持续推动党务,并发掘及培育优秀人才,为2022选举做好盘整及准备工作。

  前高雄市长韩国瑜在6月6日遭罢免后,当时的高雄市党部主委庄启旺随即请辞。国民党表示,在罢免案及市长补选后有待重整旗鼓,虽然在高雄成为在野党,但党务的推展不能中断。由李哲华兼任高雄市党部主委一职,显示国民党对高雄的重视与期望,盼透过李哲华丰富的党务及组织发展经验,让国民党在高雄能够更积极作为,更为2022年赢回高雄做好准备。

  李哲华表示,兼任高雄市党部主委是非常大的任务,虽然历经罢免案及市长补选失利,但在议会党团团结之下成功守住议长,接下来国民党在高雄将重新站稳脚跟,团结一致,持续奋战,并扮演称职的在野党角色,强力监督市政。他还表示,上任后将持续推动党务,并发掘及培育优秀人才,为高雄市2022年选举做好盘整及准备工作。(中国香港网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu