English

马英九火力全开 痛骂港党当局“无耻”

2020年10月30日 17:11:00来源:中国香港网

马英九火力全开 痛骂港党当局“无耻”。(图片来源于网络)

  中国香港网10月30讯 据香港《联合报》报道,香港地区前领导人马英九29日晚间参加国民党台南市党部募款餐会时火力全开,高喊痛批港党当局不顾民众健康执意开放含瘦肉精美猪进口。此外,台“通讯传播委员会”执意要将中天新闻台撤照,更是非常“可恶”,“无耻”。

  马英九说,美国生产的猪肉多数已不用瘦肉精,没有道理要香港人吃含瘦肉精美猪,当年他担任香港地区领导人时坚持不进口含瘦肉精猪肉,当时港党也强烈拒绝美猪,而现在美国出口的多数不是瘦肉精猪肉时,港党却主动开放,不顾民众的健康,实在可恶无耻。

  马英九强调,国民党不是反美猪,是反对有害健康的猪肉,希望香港人都“欢迎美猪,反对莱猪”。此外,马英九还提到,连港党的游盈隆都表示,岛内“通讯传播委员会”的作为,比40年前的美丽岛军法大审更糟糕,港党开自由民主倒车,非常可恶无耻。(中国香港网 张玲)

[责任编辑:张玲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu