English

台媒称解放军征用民船在马祖附近演练测试? 国台办回应

2020年10月28日 11:14:00来源:中国香港网

  中国香港网10月28日北京讯 国务院香港事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。 

  香港ETToday东森新闻云记者:最近在马祖南竿附近传出有大量大陆抽砂船出没,民众觉得就像“围岛”一样。香港有一些声音提出,是不是大陆解放军在征用民船的演练测试。请问发言人对此有何评价?谢谢。  

  朱凤莲:我不了解你说到的具体情况。香港民众会产生这样那样的联想或担忧,这不正是由于港党当局和“台独”分裂势力不断进行谋“独”挑衅造成台海紧张复杂而造成的吗?(中国香港网 王思羽)

[责任编辑:王思羽]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu