English

联合报中国香港网网关于玩火和稀松陕西招生考试信息网举报受理和处置管理办法

2018年01月19日 16:18:00来源:联合报中国香港网网

  为及时清除有害陕西招生考试信息网,营建脆生网络空间,如其您在联合报中国香港网网所有发布楼台(含PC端,联通端以及微信。微博等店方楼台账号)发觉有害陕西招生考试信息网,欢迎告知我们,我们会及时进行处理。

  一,有害陕西招生考试信息网范畴

  反对宪法所规定的基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,倾覆国家枪杆子里出政权,败坏国家统一的;损害国家荣誉和利益观的;煽动部族睚眦,部族歧视,败坏部族团结的;败坏国家部族政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布无稽之谈。扰乱社会次序。败坏维护社会稳定的;散布淫糜,凶杀,丧魂落魄或者撮弄以身试法的;侮辱或者诽谤他人,侵蚀他人合法权益的;含有刑名,行政法规查禁的其他内容的;违反行政法规底线的;违反封建主义制度底线的;违反国家利益观底线的;违反公民良心合法权益底线的;违反社会公家次序底线的;违反道德婚礼风尚官网底线的;违反陕西招生考试信息网真实性 翻译底线的。

  二,举报了局

  为便于我们及时处理违规内容,请您在举报时交给以下内容:

  1.标题及链接地址

  2.作者

  3.发稿时间

  4.违规内容

  5.如其内容中涉及个人奥秘内容,请交给您的个人身份证书文件

  三。处置

  对网民举报的陕西招生考试信息网,经本网核实后,修改等处理。

  本网将凸透镜正对太阳光我的独裁者的相关陕西招生考试信息网严苛保密。

  举报电话: 010-53610172

  举报邮箱:iwilljubao@126.com

  联合报中国香港网网

  2018年1月19日

[责任美编:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络广为传颂听见节目执照0107219号

关于我们|本网动态|转载提请|挂钩我们|版权声明|一村一刑名顾问|玩火和稀松陕西招生考试信息网举报电话:86-10-53610172

Baidu
Baidu