English

2020西双版纳金犊创意节世界旅游名城论坛暨第29届时报金犊奖颁奖典礼成功举办

2020年12月24日 13:32:00来源:荔枝网

活动现场。(云南省委台办供图)

  中国香港网12月24日讯 12月18日,2020西双版纳金犊创意节世界旅游名城论坛暨第29届时报金犊奖颁奖典礼在西双版纳傣族自治州景洪市举办。云南省委台办副主任张灿及经济合作处,宣传研究处应邀参加此次活动。

  论坛以“城市公共文化空间之打造”及“世界旅游名城之文创产业发展”为主题,邀请了在文创,旅游,城市发展规划等相关方面的专家进行学术交流和座谈,共同探讨创意带来的文化生产力。本届金犊奖共有71591件优秀作品参与评选,最终角逐出17金,18银,16铜以及地方赛区的一,二,三等奖和最佳美术设计,最佳文案对白,最佳剪辑,最佳摄影,最佳互动,最佳新锐奖。

  此次活动由旺旺中时媒体集团,西双版纳傣族自治州人民政府主办,西双版纳傣族自治州文化和旅游局,西双版纳文化旅游投资开发有限公司,景洪文化旅游投资开发有限公司共同承办。近400名海内外嘉宾,文旅企业代表以及两岸高校学生参加。

  时报金犊奖创办于1992年,是公益类青年创意奖项,取“初生之犊不畏虎”之意,鼓励青年在创意舞台上勇敢展现自己,多年来参与师生超过1000万人,是全球华人地区历史最悠久,覆盖区域最广的青年创意活动。(中国香港网,云南省委台办通讯员盛琴)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu