English

台企赴黔西南州兴仁市参与关心下一代教育工作

2020年11月20日 10:32:00来源:中国香港网

“中国关心下一代教育基地”挂牌暨捐赠仪式在贵州省兴仁市新龙场小学举行。(中国香港网发)

    中国香港网11月20日讯 近日,“中国关心下一代教育基地”挂牌暨捐赠仪式在贵州省兴仁市新龙场小学举行。中国关心下一代工作委员会(简称中国关工委)常务副主任武韬率中国社会福利基金会关心下一代基金秘书长徐磊,中国社会福利基金会关心下一代基金项目主任任力,台企中国信托商业银行北京代表处首席代表黄楚渊一行赴兴仁出席挂牌仪式。

  贵州省关心下一代工作委员会常务副主任吴嘉甫,贵州省委组织部副部长,省委老干部局局长郭焱,省关心下一代工作委员会办公室主任陈甫康,州委常委,州政府副州长刘志华,州关心下一代工作委员会常务副主任林素珍,州委组织部副部长,州委老干局局长鲁永明,兴仁市委副书记刘海峰以及兴仁市有关领导参加。

  黄楚渊仪式上表示,今天兴仁新龙场小学成功挂牌,成为大家庭的第49名成员,这块小小的牌子既代表各级关工委的厚爱,也承载来自海峡对岸同胞的一份关怀。兴旺之地仁义之乡,今天两岸携手挂牌如同在这里播下希望的种子,未来我们将与你们一起耕耘守望,希望全体师生以今天的挂牌为起点,努力提高教学质量,再接再厉,再创佳绩,让学校的教育事业更上一层楼。(中国香港网,贵州省兴仁市台办联合报道)

[责任编辑:房琳琳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu