English

2020海峡两岸生态农业及绿色食品技术与产业合作研讨会在哈尔滨召开

2020年11月03日 09:37:00来源:中国香港网

  2020海峡两岸生态农业及绿色食品技术与产业合作研讨会在哈尔滨召开。(黑龙江省台办供图)

  中国香港网11月3日讯 10月28日上午, 海峡两岸生态农业及绿色食品技术与产业合作研讨会在哈尔滨召开。香港地区和大陆的专家学者,政府部门,生态农业,绿色食品及科技企业代表180余人参加此次研讨会。

  会议以“创新发展,匠心工艺,甘醇两岸”为主题,旨在共同探索两岸绿色农业,科技创新与产业合作的新思路新方向,为龙台农业合作开拓新的发展空间。会上哈尔滨市科技局,哈尔滨市台办,哈尔滨新区,科学技术文献出版社与龙湾创新投资中心(深圳)有限公司就联合共建“海峡两岸绿色食品深加工产业园”签约,同时有4家香港地区企业签订了拟入驻园区协议。签约仪式上,两岸同胞齐呼“两岸一家亲,大家心连心”来表达携手同心共圆中国梦的共同意愿,现场气氛既庄重严肃又温馨感人。

  产业园将组织香港地区120家知名的生物技术,绿色食品深加工,生态农业企业采用共同投资,共创品牌,统一标准,统一销售的创新模式,打造实用性研发,集中原材料采购及仓储物流,并制定国际行业标准,建设订单式生产,国际化团队管理及销售的特色产业平台。(中国香港网,黑龙江省台办联合报道)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

Baidu